ESPORTES

Borussia vence o Floresta Madeira pela Copa Ariquemes

Fonte: Rondonia24h
  • Borussia vence o Floresta Madeira pela Copa Ariquemes
No último sábado (12/05), ocorreu a disputa dos times Borussia e Floresta Madeira no Campo Kigol pela Copa Ariquemes, no município de Ariquemes, em Rondônia. Após a vitória de 03 x 01 para o Borussia, o time de futebol se classifica em primeiro da chave para as oitavas de final.

A partida de futebol foi marcada por uma acirrada disputa entre os times. O jogador Andrey (MEIO CAMPO) marcou o primeiro gol aos 16 minutos do 1º Tempo, já Edu (CENTROAVANTE) fez o segundo gol aos 12 minutos e para finalizar o placar, o jogador Eder (LATERAL DIREITO) marcou aos 20 minutos do 2º Tempo, o terceiro gol para contemplar a vitória do Borussia.

O jogador Andrey, devido ao seu desempenho tem sido destaque nos campeonatos de futebol realizados no Vale do Jamari, neste início do ano de 2018.

De acordo com técnico do Borussia, seu time teve 100% de aproveitamento na primeira fase da Copa Ariquemes. Ainda, no próximo sábado (19/05), o time disputará contra o Marco 20, às 16, no, Campo Acib, pela COPA BURITIS, destacou Adão.